ENGLISH (coming soon)

Mentions légales

En application de la loi n°2004-575 du 21 juin 2004 relative à la confiance dans l’économie numérique, vous trouverez ci-dessous les informations légales concernant ce site.

Informations éditeur :

Estefania JAQUIER, sous l’enseigne « Atelier Ania »

39 Rue Longue, 34120 Lézignan La Cèbe

SIRET : 884 069 626 00015

APE : 9003A

Email : contact@atelierania.fr

Informations hébergeur :

Le site est hébergé par O2Switch.

222 Boulevard Gustave Flaubert

63000 Clermont-Ferrand

https://www.o2switch.fr/

Protection des données personnelles :

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 (en son art. 34), vous disposez d’un droit d’accès, de rectification ou de suppression concernant les données personnelles que nous pourrions être amenés à recueillir (données renseignées par vous-même). Pour exercer votre droit, un simple mail à l’adresse de contact : contact@atelierania.fr

Finalité des données personnelles :

Les données renseignées par vous ne sont collectées et utilisées que dans le cadre des services proposées par l’Atelier Ania. Elles ne sont pas collectées à l’insu de l’utilisateur, ni publiées, ni vendues, ni cédées ou échangées à des tiers.

Propriété intellectuelle :

Selon l’article L 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle :

Les éléments graphiques, ainsi que les textes du présent site sont la propriété exclusive de l’Atelier Ania. Il est dès lors interdit de reproduire, vendre, diffuser ou modifier ces éléments, que ce soit intégralement ou partiellement.

Droit applicable :

Les présentes mentions à prendre en considération et réputées acceptées par l’utilisateur parcourant le site. Elles sont soumises et régies au droit français et l’éditeur du site se réserve le droit de les modifier à tout moment.

Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité s'applique pour toutes les données personnelles susceptibles d'être traitées par l'Atelier Ania.


1 - Collecte des données à caractère personnel :

L'Atelier Ania collecte des données personnelles afin de vous proposer ses services, dans le cadre de son activité. Les données sont collectées de différentes manières, telles que :

- Par le site internet www.atelierania.fr

- Par les échanges par mail avec les clients et prospects

- Par téléphone et courrier


Selon vos besoins et votre projet, les données suivantes pourraient être collectées :

- Votre identité et vos coordonnées (nom, prénom, adresse postale, adresse mail, numéro de téléphone)

- Votre situation géographique et votre situation budgétaire

- Les données recueillies grâce aux cookies


2 - Utilisation des données

Vos informations personnelles sont collectées dans le but de vous fournir une offre et une assistance personnalisée, ainsi que de vous fournir toutes les informations relatives aux services de l'Atelier Ania. Elles nous permettront également de réaliser des statistiques et d'améliorer la qualité de nos services.



3 - Confidentialité des données

En aucune cas vos données personnelles ne seront vendues ou transmises à des tiers à des fins commerciales sans votre consentement.

L'Atelier Ania s'engage à mettre en œuvre tous les moyens nécessaires à la confidentialité des données collectées. Les prestataires travaillant avec ou pour l'Atelier Ania sont tenus au respect de la confidentialité dans le cadre de leurs fonctions.

Si une autorité légale l'exige, l'Atelier Ania se réserve le droit de communiquer certaines informations pour ainsi se conformer aux lois et réglementations en vigueur, ou en cas de circonstances impérieuses.



4 - Conservation des données


Les données personnelles sont conservées le temps de l’exécution de la prestation d’œuvre et le temps nécessaires pour se conformer aux exigences légales et réglementaires en vigueur. Ces données n'étant conservées que pour une durée nécessaire, au-delà de laquelle l'Atelier Ania s'engage à les détruire ou à les rendre anonyme.


5 - Droits d'accès, rectification et suppression

Les informations transmises seront mises à jour aussitôt que vous informerez l'Atelier Ania de tout changement dans vos données personnelles, il vous appartient de vous assurer qu'elles sont conformes.

Vous pourrez vérifier ces données par simple demande, après avoir démontré une preuve de votre identité, sur l'adresse mail suivante : contact@atelierania.fr


Si vous le souhaitez, vous pouvez demander la rectification ou la suppression de ces données, à tout moment.

Les seules données qui serons malgré tout conservées seront celles nécessaires à la bonne exécution de la prestation d’œuvre et celles visant à se conformer aux obligations légales.


linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram